За детей...

В эпоху эпохальной тупости,
Кто снимет скальпы с голых королей?
Здесь правду называют просто глупостью,
И быдлом - образованных людей...

Калигулы - убийцы и насильники -
И психопаты всех других мастей,
В аду темно, но вечности светильники
Ваш жидкий мозг сжигают, за детей...


Рецензии