так глупо

просто самое плохое,
что я не могу прикоснуться к тебе, а так хочется
нет покоя,
и такое чувство будто вокруг одно одиночество
нет, оно не съедает, не превращается в жизнь
оно просто присутствует,
как должное
просто рядом, совсем близко
совсем противоположно тебе

без нежности, без слов, без чувств
так совсем пусто
спасает периодически музыка,
свежий воздух
и когда никогда твои звонки
такие ничего не значащие
совсем обычные

не понятно то ли снова накрывает
то ли просто в тебе что-то действительно притягивает
то ли...
то ли я просто пытаюсь жить
сомневаясь в правильности своих мыслей
просыпаясь и засыпая с мыслью о том
как бы с тобой поговорить
как бы тебе улыбнуться
без фальши
грусти

как заставить сердце не биться чаще?
когда ты рядом
как заставить его ничего не чувствовать ?
при всех возможных вариантах,
почему именно на тебе застыл мой взгляд
столько времени спустя
столько времени после знакомства
после всего этого безразличия,
после всего того что я о тебе знаю
что могло случиться ?

не понимаю. как могло произойти это.
как меня потянуло на то, что совсем невозможно.
бессмысленно.
и так глупо.


Рецензии