Мир не погибнет

И.М.
Мир не погибнет -
Есть Вы у него.
Вы, ведь, подставите
Смело плечо.
Весь мусор
И всё, где нужна
Голова, - всё Ваше.
А Вы - просто женщина.
Тонкая, духовная,
Милая.
Люблю Вас,
Ваше сердце.
Всё пропускаете
Через себя.
Есть и такая
Администрация.
18 июня 2013 года.


Рецензии