Больше нет времени ждать, пора делать

"Если не мы, тогда скажите, кто же?
Кто сможет нашу Русь спасти?
Зачем сидеть и ждать когда нас уничтожат?
Закрыв глаза на всё, что видим на пути?

И если не сегодня, то когда же?
Когда нам оглядеться и понять,
Что нас уничтожают повсеместно?
И сколько будем рабски мы молчать?

И сколько ваша «хата будет с краю»?
Пока беда в ваш дом не постучит?
Мы многое теперь ведь понимаем..
Так почему же дальше все молчим?

И раз уж не сегодня, завтра точно
Коснётся меч врагов ваших детей.
И может оказаться слишком поздно
Чтоб Родине помочь своей.

Ведь Родина – не дёрн земли, а это наши дети
Здоровье их и жизни под угрозой
Что может быть ещё важней на свете?
Любимых глаз, души.. без них.. Мороз по коже…

Спроси себя: Что сделал я сегодня,
Чтобы страна родная поднялась с колен?
Минуты, дни бегут безповоротно..
Без действий попадём мы в плен.

Если не МЫ, тогда скажите кто же?
И если не сегодня, то когда?
Когда и кто любимой Родине поможет?
Пора нам просыпаться, действовать пора!"


Рецензии