Перерождение

"Который день уж не проходит..
Моё терпенье на исходе.
Друзья мои, враги, семья
Не верьте ничему, это НЕ я.

Что происходит? Что со мной?
Бегите прочь, не следуйте за мной.
Бегите от меня как можно дальше.
В моих словах ни грамма фальши.

-Ты где, спасенье? - На подходе.
Тут дело вовсе не в погоде...
Возникнуть б силам вновь из пепла
Словно тот Феникс, в сказках детства.

Я не могу.. хочу остановиться.
Вокруг меня мелькают злые лица..
Лишь дождь и нет покоя на душе
Ну отпусти меня уже..

Но нет, уж скоро будет ночь
Она утащит смуту прочь.
Горит душа, в костёр перерастая..
Это уже не я. Это другая."


Рецензии