обнули эти встречи

обнули эти встречи, в сторонке,
не мешай мне уйти навсегда,
бесполезны уже мои строки,
слезы - просто пустая вода.

не давай мне писать тебе больше,
не звони, не проси приезжать
так для нас двоих будет проще,
нам друг друга - не удержать.

не давай мне при каждой встрече
улыбаться, мечтать и любить.
моих глаз теплота, не излечит,
нам нельзя с тобой вместе быть.

разреши мне, тебя, ночами
обнимать беспокойно во сне,
я в нем так по тебе скучаю,
но твержу, что не нужен мне.


Рецензии