Девятое июня
В лесу ничего нет.
Мне, грибнику, и не хочется.
Полк комаров вслед
Скрасит в пути одиночество.
Земляничные зеленцы,
Щавель и кислотным ядом.
Жадные кровопийцы,
Будет и вам отрада.
Через неделю старт
Для долгожданной жатвы.
Зреет внутри азарт,
Только смотрю на карты.
Множество мест не прошёл.
В ушах конкурентов "ахи",
Мой попутчик нашел
Множество ягод махом.
Вновь наступает пора,
Чтобы проснуться завтра
Возле пяти утра
И зашагать без карты.
Свидетельство о публикации №113061804761