тянет

прости, я опять у твоих ног
да только это вовсе ни к чему,
открою дверь, переступлю порог
зачем пришла, сама я не пойму.

но что-то тянет, от тебя к тебе
или мешают сны мне по ночам,
где ты приходишь, только лишь ко мне
где мы вдвоем, все остальное хлам.

быть может это просто тот рассвет,
когда приходит в голову "дурдом"
но нас с тобой как не было, так нет.
я прихожу, не зная, что потом

я просто, всё день от дня, слабей
теряю жизнь, рассудок и мечты.
простить меня пожалуйста сумей,
в моем рассудке, знаешь, только ты.


Рецензии