Тест для желающих выйти замуж

"Ночь,проведенная вместе,-
Не повод для знакомства!"

Услышанный юмор


Ты,судьба,не дуй губы
капризно:
Нам пора жениха
выбирать!
Как узнать,где жених,а
где-призрак?
Жениха можно где
отыскать?

Не подходит тот пьяный
и грязный:
Будет пьяным и грязным
знакомство,
И козе той конкретно и
ясно,
Что нетрезвым все будет
потомство...

Если в меру мужчина
"поддатый",
Но стоит на ногах
еле-еле,
Тут судьба его не
виновата,
Нужно срочно
проверить в постели...

Если он лишь "местами"-
мужчина,
Многодетный,"кормящий
отец",-
Познакомиться с ним
есть причина,
Выйти замуж!Во двор,
наконец...


Рецензии