Вишнёвый цвет

“Поспели вишни в саду у дяди Вани”,
И там творятся тёмные дела,
А я лежу с подругой на диване,
В разводах вишен белые тела.

Весна глядит в окно вишнёвым цветом,
Весна без спроса входит на порог,
Весна наркотит головы поэтам,
Весна трубит в зелёный звонкий рог.

Весна пришла, работа отдыхает,
Цветёт не только дяди Вани сад,
И в щели дома буйно проникает
Весны дразнящий, резкий аромат.

А я лежу с любимой на диване,
Я отключил мобильный телефон,
Качает нас в тумане иль нирване
Весны пьянящий, чудотворный сон!

Всё расцвело в саду  у дяди Вани
И там творятся дивные дела,
А я лежу с подругой на диване,
И мы лежим в чём мама родила!


Рецензии