Нас в океане жизни разбросало

НАС В ОКЕАНЕ ЖИЗНИ РАЗБРОСАЛО,
РАЗВЕЯЛО ПО МИРУ, КАК ПЕСОК.
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА, НАС МАНИТ
ДУШЕВНЫХ ВСТРЕЧ ЗАВЕТНЫЙ ОСТРОВОК.

КАК ПТИЦЫ, ИЩЕМ СТАЮ УЛЕТАЯ,
СБИВАЕМСЯ ПОД ВЕТРОМ, НО ЛЕТИМ.
СУДЬБА У ЭМИГРАНТА НЕ ПРОСТАЯ,
ТЕРНИСТЫ К СЧАСТЬЮ СВОЕМУ ПУТИ.

ТОСКА, ПОРОЙ РВЕТ ДУШУ В КЛОЧЬЯ,
А У ВИСКА ВСЕГДА ГОТОВ КУРОК..
И НЕРВЫ ХЛАДНОКРОВНО ОБЕСТОЧИВ..
ВДРУГ ЗАМЕЧАЕШЬ, ТЫ НЕ ОДИНОК!
***

ХЕЛЛО, MY FRIEND! ДУШОЙ С ТОБОЙ!
НАМ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПО ПЛЕЧУ!
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Я ТОБОЙ!
CONNECT! К ТЕБЕ УЖЕ ЛЕЧУ!

_______________________
ХЕЛЛО, MY FRIEND!-ПРИВЕТ, МОЙ ДРУГ!
CONNECT-СВЯЗЬ


18.06.2013. ИЗРАИЛЬ


Рецензии