просто так, уже дано не пишется

просто так, уже дано не пишется
только голос твой по квартире слышится
эхом. отголоском. такой родной и нужный,
и сердце так глупо рвется наружу.

мне начинает казаться, что ты родной,
а даже чаще, что ты просто нужен
вот только мы не связаны с тобой,
кричу, но голос мой совсем простужен.

немного нежности. взять за руку, обнять.
тебе, скажи, об этом стоит думать ?!
ведь время нам не обмануть опять,
другой конец уже нам не придумать.


Рецензии