Желанья
Желанья нами управляют,
Достигнуть цели помогают,
Любовь и радость нам несут.
Когда желанья исчезают,
Опустошается душа,
Ничто её не привлекает,
И человека нет тогда.
Прошу, душой не умирайте,
Желания свои осуществляйте,
Живите, вдохновение неся
И будьте счастливы, друзья!
Свидетельство о публикации №113061804705