я открываю глаза по утрам и отчетливо слышу твой г

я открываю глаза по утрам и отчетливо слышу твой голос,
подаривший мне сотни эмоций, попыток и трепетных чувств
и сама я уже не пойму, где остался вопрос
я живу без тебя ? или просто с годами лечусь.

мне все так же бессовестно хочется знать твое имя,
обнимать на перроне, когда приезжаешь домой
и глаза твои, черт, я не помню их больше отныне
они просто ушли без следа, прямо вместе с тобой

я как будто жива, но в другой (параллельной) вселенной
без тебя я могу только лишь просыпаться сейчас
и так хочется быть мне порою уже веселее,
но улыбка исчезла с тобой, в ожидании "нас"

я не знаю, что будет когда тебя ветрено встречу,
может быть улыбнусь, а быть может без лишних слов
обниму очень крепко, что ты не один не замечу,
буду с мыслью тогда просыпаться, возле докторов

может это расставит мои сумасшедшие взгляды,
на места, где они зарождали когда-то любовь
и быть может, ты станешь однажды совсем мне не надо
и мои безграничные чувства, забудутся вновь.


Рецензии