Красные чернила...

Чернил красных на всю жизнь
Хватит твои мне  помечать приезды...
И откуда берутся скажи
Те, без которых на свете тесно?

Грезим будущим - миражи:
Протираем годами кресло...
И откуда берутся скажи
Те, без которых в мире нет места?

Время все исходом берет,
Самых дерзких ставит на место.
Милая, пусть я и идиот:
Без тебя жизнь мне не интересна


Рецензии