набросок карандашом

ты любишь хорошее вино
из-за вкуса
и того, что неутомимо
оно преодолевает любое НО
из тех, что обычно неодолимо.

ты знаешь много и этих знаний
печальней нет
в них много смыслов и толкований,
да вот не сыскан еще ответ

ты греешь сердцем, родные виды
холодный снег
но и не вспомнишь, того что было
когда на небо
начнешь разбег

и если б воздух не брали крылья
что за спиной
ты б улыбнулась и грех бессилья
забыла мной.


Рецензии