Хаос

"Дачи, машины, клубы, алмазы...
Люди, к чему вам вся эта зараза?
Часы золотые, деньги, брильянты,
Горный рудник где-нибудь в Ханты-Манты..

Парни как тряпки, девки как ****и.
Мода такая... чего это ради?
Виллы, коттеджи, мигалки на жопе
Вы передохните все в этой топи.

Тащите всё, не способны сражаться
Всё в одиночку.. вместе надо держаться.
Ищите радость, укурнув в экстазе
Я вот смотрю.. Эх, какие вы мрази..

Радость, веселье для вас - чьё-то горе,
Каждое лето пируете в море..
Яхты, банкноты, кредитки, халява
Больше от жизни ничто вам не надо.

Но погодите.. вы счастливы разве?
Вы лишь себя поливаете грязью.
Счастья таким не видать, как ни бейтесь
Лучше опять до отключки напейтесь.

Вся ваша жизнь - это поиски счастья,
Вы словно плот, что попавший в ненастье.
По океану судьбы вас швыряет,
Компас утерян, дороги не знают.

На поиски счастья уходит полвека..
А мне для него нужно лишь человека.. "


Рецензии