Напоминая

Мелкодисперсная пыль
Выброшена в атмосферу
Всё чем мы раньше были
Словно кислотой серной

Изъедено и сожжено
Проблемами слишком малыми
Чтобы бросаться в окно
Может быть просто устали мы

Бежать по знакомому кругу
Любви- недопонимания
Коль были б нужны друг другу
Об этом скорее б знали мы

Но вот карусели сломаны
А мы ими изувечены
Не будет ничего нового
Мы стали грустною вечностью

Нет нас не помнят люди
Нам не поставят памятник
Просто в сердцах будет
Грусти отбивать такт маятник


Рецензии