Мой путь исчез в тумане..

"Просто крик души, без паники.
В душе раскачиваются старые маятники.
Иду вперёд, но все вокруг спешат куда-то..
И вот уже близка финальная дата.

Осталось лишь совсем немного,
Солнца яркий свет и дальняя дорога.
Наверно это всё что-то да и значит..
Только осознай кто и зачем тебя сюда назначил.

Ну вот и стало тихо и уже никто не поможет
Пауза в сознании.. ни на что не похоже.
Это для своих, чужие не поймут,
Только для своих, чужие не поймут.

Друг может быть ближе, чем брат,
А брат - это больше, чем друг.
Время покажет кого запомнят люди,
Кого запомнят.. когда нас с тобой уже не будет.

Зачем, для чего ты былое вспомнила?..
Всё неправильно, всё не вовремя..
Горит желание всё бросить и оставить:
Всех залочить, всех забанить.
Всех в игнор, всех на жесткий лимитед.
Друзья реальные, друзья, простите.

Я не привыкла считать деньги, как и моменты
Пишу очередную статью и уже предвкушаю комменты..
Огненный дождь, затмение Солнца -
Всё это лишь первые шаги к чему-то большему."


Рецензии