Допивай, допивай свой излишне оцененный виски
Ставь со стуком бокал, беспокоя кусочки льда.
Нам ведь есть что пиарить, как самым далеким близким,
Брызгать фактами счастья, чьих большая часть – вода.
Ну глотай же, смелее, язык прижимай к уздечке.
Запивать не осталось? Стой, я сейчас возьму.
Да, я в курсе, еще опрокинешь, потом - по встречке.
И опять тебе верю, не знаю лишь, почему.
Горло жжет, но секунда впускает тепло в желудок.
Я закрыла глаза и терпела, как было сил.
Допивай и пошли уже, маленький мой ублюдок.
Не хватало еще, чтоб охранник нас выносил.
Свидетельство о публикации №113061804597