Воссоединение

Путь мой был труден и долог.
Ноги увязли в песке.
Всюду песчаные дюны.
Душа пребывала в тоске.

Не мог я добраться до Солли.
Дороги к оазису нет.
Все же сквозь черные тучи
Ко мне пробивался рассвет.

Богу я часто молился.
Смиренно просил встречи с Солли.
Однако слезами излился мой подвиг.
Попал я в неволю.

Мне было больно и страшно.
Надежды лишь брезжился свет.
Любовь, мечта, возрожденье
Вернулись чрез несколько лет.

Пришли свобода и сила.
Сгорая от чувств и любви,
Я быстро помчался в оазис,
Чтоб Солли с собой увезти.

Добравшись до нужного места,
Узнав о болезни ее,
Я бросился к милой с надеждой,
Изменить чтоб ее бытиё.

Найдя ее слабой в печали,
Прижав как ребенка к груди,
Я вынес ее из страданья.
Счастье с ней смог обрести...


Рецензии
Прочитав все стихи о Соллии, я испытал чувство высокого восхищения. Еще раз благодарю за доставленное удовольствие.

Алексей

Курнос Манилов   05.09.2013 15:36     Заявить о нарушении
Если мне, действительно, удалось доставить Вам удовольствие я очень рада этому.

С теплом Елена

Елена Константиновна Мочалова   05.09.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.