плен

Мне ложь – огонь и боль костров.
Пьянея от истомы долгих вечеров,
Невольной пташкою всесильных перемен,
Я попадаю снова к тебе в плен.

Пленительнее некуда уже,
И здесь закат с рассветом поменялись.
А мы за горизонтами остались,
Счастливые, в парадном неглиже!


Рецензии