Город-мечта..

А очень часто мне снится город.
Он идеален и в ширь и вплавь..
Вокруг, ты знаешь, там горы.. горы..
И привкус соли на рукавах.

Там чайки, ветер и шум прибоя.
Он, безусловно, моя мечта..
Я там спокойна от шума, воя..
Тот город жив, я хочу быть там.

Там, в океане, живут киты.
Я видела их, стоя на скалах..
В том городе я не боюсь высоты,
Ты можешь не верить, но я там летала.

Тот город - сказка, чудес страна.
Там все живут, как они мечтали..
И каждый раз, пробуждаясь от сна
Я вижу его золотые дали.

Мне снились часто его просторы.
Они манили меня любя..
Но мне не нужен тот южный город,
В нем один минус: там нет тебя.

Людочка Юдина


Рецензии