В чувствах сердечных метель

ВИЖУ КАК ВЗОР ОТКРЫВАЕТ
ВЕТЕР ПРИГНУВШИЙ КУСТЫ
НАД КОСОГОРОМ ЛЕТАЕТ
КРЫЛАЯ ДЫМКА МЕЧТЫ
............................
КАК ЗОЛОТЯТ ЕЁ КУДРИ
СОЛНЦЕМ В ОКРУГЕ ЛЕСОВ
ЭТА ВО МНЕ СТРАННИК МУДРЫЙ
ПЕСНЮ МУРЛЫЧЕТ БЕЗ СЛОВ
................................
ВОЗДУХ ПЬЯНИТ НЕЗНАКОМЫЙ
СЛОВНО В НЕЗРИМЫЙ УГАР
БАБОЧКОЙ ЛЕГКОЙ ВЛЕКОМЫЙ
В ЦВЕТ В КРАНА ЖЁЛТЫЙ ПОЖАР
...............................
ОН ПОЛЫХАЛ В ГРУДИ ГРЕЛСЯ
ВЕЧНОЙ МЕЛОДИЕЙ ДНЯ
ПТИЦЕЙ ДАЛЁКОЮ ПЕЛСЯ
БУДТО В ЗОВ СЕРДЦА МЕНЯ
............................
ЛОДКА,РЕКА В ПЕРЕЛИВЫ
ЛЕБЕДИ В ТИХИЙ УЮТ
ВСЕ Ж ЭТОТ ОБРАЗ КРАСИВЫЙ
ЧУВСТВА МОИ СОЗДАЮТ
..............................
ЕЛЬНИК РАЗВЕСИСТО НИЗКИЙ
С ЯРКОЙ ЛУЖАЙКОЙ В КАЧЕЛЬ
ГДЕ Я С ЛЮБИМОЮ БЛИЗКИЙ
В ЧУВСТВАХ СЕРДЕЧНЫХ В МЕТЕЛЬ
......................................


Рецензии