Незнакомцу

"Улица... ночь...
Желание жить...
Все мысли прочь...
Быть или не быть...

Прокручиваю в голове ту, недавнюю тему..
Всё то, что прожито, но сильно накипело,
Хотя уже пора, да и мне, пожалуй, хватит
2.40 утра, опять придется подняться с кровати,
По-быстрому умыться, одеться, обуться,
Пройти мимо зеркала, случайно обернуться
И всё, пожалуй, идти можно,
Любимые кеды, Крутое, вернуться будет сложно...

Ты посмотри на небо, вдохни туман и улыбнись
И вот, душа так рвётся, ну прямо тянется ввысь
Она щас высоко, над уровнем неба
Забудь печаль, живи, ничего того не было...

Иду по заброшенному дому, станция Крутое
Здесь ни один прохожий не имеет на сердце покоя:
Умные людишки, ведь всё уже знают -
Можно отсюда не вернуться, со всяким бывает..,
А для меня это мой дом, моя отрада
Но даже тут одного человека очень не хватает рядом...
Мы умираем ежедневно, по несколько раз за день
Но лишь один посмеет мне сказать: "Завязывай, Кать, хватит..."
И это совсем не смешно теперь уж, мать вашу...
Так плохо, когда не можешь уснуть, если очень хочется даже..."


Рецензии