Ещё вчера

Еще вчера зима сегодня лето,
Ещё вчера январь уже июнь,
Еще вчера земля белела снегом
Уже сегодня соловьи поют.

Еще вчера казалось будет вечным
Союз свободных нерушимых сил
Сегодня мы поём другие песни
И по другому видится нам мир.

Еще вчера крутили вальс пластинки,
Ещё вчера гуляли мы пешком.
Сегодня отпуск только заграницей
И без машин не может жить ни кто!

Бегут года, жизнь не стоит на месте
Упрямо время ускоряет шаг.
Еще вчера я юная невеста
Уже сегодня женщина в летах.

Другие мы другое стало время
И не вернуть вчерашнее назад,
Но для потомков новых поколений
Нам, как и нашим предкам есть,что рассказать.


Рецензии
А кому-то охота переписать нашу историю! Пока есть живые свидетели - ничего
не получится.

Аркадий Гусельников   23.05.2014 18:09     Заявить о нарушении
Это точно,спасибо Аркадий.

Елена Кузнецова 3   31.05.2014 22:39   Заявить о нарушении