Затихают
Его шаги
Вдали...
Только ветер
Играет блюзззы
И
Разносит
Обрывки газет...
Тает
Текст объявления
...Меняю домик
На
Маленькой планете
На жильё
В
Вашем городе...
Смотрим вверх...
На Небе
Между Звёзд
Мигает огонёк...
Это он
У себя
На планете
Разжигает очаг...
Свидетельство о публикации №113061804459