За рулём...

Садясь за руль, преображаюсь,
С машиной в целое сливаясь,
Я автоман, и вам признаюсь,
Я сам себе на трассе нравлюсь...

Мотора  рёв  как  сердца  стук,
И  с  ветром  наперегонки,
На  поворотах  скрипов  звук,
Напоминающий  звонки...

На трассе  тормоз  ни к чему,
Как  пуля... в  ноль  за  горизонт,
Любая  скорость  по  плечу,
И  цель  одна - всегда  вперёд...

Я  без  дороги  не  могу,
Как - будто за рулём родился,
В  гараж  лечу, а  не  бегу,
Знать так Господь распорядился...

Люблю  автомобиль  и  скорость,
Но... всё  же  не  до  фанатизма,
Моя  машина - моя  гордость,
Всегда поймёт... и не капризна...
В.Пятов.18.06.2013года.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав, за стих! Я на днях права получила, так что прочитала его как подарок.

Елена Нестеренко 6   23.07.2013 00:18     Заявить о нарушении
НА ЗДОРОВЬЕ, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ВПРОК...........

Вячеслав Викторович Пятов   24.07.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.