Письмобойцавов
Граждане, товарищи, друзья!
Обращаюсь к каждому бойцу:
Бейте гада, фрица – ведь нельзя
Отдавать фашисту город, улицу.
Защищайте, чем возможно Русь!
Разве сможем жить в другой стране?
Всяк из нас надеется: дождусь?!
Гитлера поставить, чтоб к стене.
Бить давай, врага, из всех орудий.
Есть у нас всегда,что защищать.
Дело наше правое — нет, судей!
Родина, лишь спросит с нас, как мать.
Не хочу, не буду жить в оковах
И готов идти на смертный бой.
Выражая ненависть, в пулях свинцовых
Одолеем гадину, родина, с тобой.
Сердце своё вырву, его брошу в свору.
Запылает вотчина яростным огнём.
Врага ненавидим мы, ждём опору:
Братья, уничтожим сволочь, зло убьём!
Призываю: други, собирай все силы,
Одолеем «вРажину», с нами дух земли.
Выгоним фашиста, этот сброд скотины.
Слава тебе родина, помни нас, скорби
17.06.2013г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113061804395
Валентин Мочильский 11.12.2013 10:20 Заявить о нарушении