Посмеёмся с вами вместе, что б потом не плакать!

Ура! Я выиграла Ниву-Шевроле.
Фраза многим уж знакома.
Я чуть не стала жертвой,
Самара авто кома.
Получаю СМС,
Номер не известный.
Пишут очень хорошо!
Но язык не местный.
По нему читаю,
Нива -Шевроле!
3наю! Знаю! Знаю!
Это не по мне.
Выигрыш ни хилый!
Но опять, откуда!
Я ведь не играю,
И играть не буду.
Номер прилагается!
Адрес  сайта есть.
А у нас как водится,
Надо всё прочесть.
Захожу с опаской.
А сама в мечтах.
Номер свой увидела,
В призовых местах.
Вся страница главная,
Нивами пестрит!
3десь же предлагают,
Вам её купить.
Ну а ты - счастливая!
Даром забирай!
Только свои данные
Милочка оставь!
Паспортную серию,
ННН опять!
Телефон пополни ,
Тысячи на пять.
Заполняй анкету!
Заплати налог!
Всё как полагается.
Думаешь всерьёз.
Тут же регистрация!
Позвонить им надо.
Что бы быть на связи,
В случае разлада.
Позвонить попробуй...
Телефон молчит.
Что-то вдруг со связью...
Вечно барахлит!
Во время одумалась.
Слишком хорошо.
Даром только сыр.
Да кое-что ещё!
Всё завуалировано...
Так мол, так и так...
Денежки готовь...
Ты ж Иван-Дурак.
Для чего же адрес?
Думаю сейчас...
Да всё очень просто,
Для замазки глаз!
Люди, мы какие?
Доверять привыкли!
А потом и платим
За свои ошибки.
Шлют нам СМСки,
Лохотрон  крутя...
Жертву выбирают...
Обмануть хотят!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.