Дух Лесов
Иван-Чаем всполыхнут цветные сны .
Можно мне теперь сладким воздухом вздохнуть .
Вместо крови здесь течет смола сосны .
Вместо лиц людей ,там сияет гладь озер
И отводит дурной глаз Полынь-трава .
В колыбели рек полыхает гроз костер ,
Да разносит это гром сорок молва .
И куда не глянь всюду Велес и Христос
Улыбаются друг-другу сотни лет .
А по их следам пронесет венок из роз ,
Тот кого отправит в ночь Дурмана цвет .
Там среди ветвей , отдыхаю летнем днем.
Филин , Волк и Рысь теперь моя семья .
Где подставлю щит , там исправлю путь мечем
И в сплетение дорог блуждаю я .
Свидетельство о публикации №113061804353