Непременно прочту

     Как хочу твоих рук ощущать я тепло,
   Подниматься с тобой на рассвете,
   Восходящему солнцу подставив лицо,
   Стать счастливейшей на планете.

     Ночью звёздной обнявшись стоять у окна,
   Слышать сердца родного биенье.
   И забыть, что так долго была я одна,
   И оставить все в прошлом сомненья.

   Сильный, нежный, единственный, где же ты, где?
   Встреча наша в ночи заплутала?
   Или в омуте сгинула, в мутной воде?
   (Нас с тобою искавши, устала.)


    Может руку подняв, опустить и забыть?
   И не ждать. ( Столько лет за плечами.)
   Только, как без тебя, мой любимый, мне быть
   Длинновёрстными злыми ночами?

     Как отнять у души золотую мечту,
   И разбиться дать хрупкому чуду?
   Этот стих я тебе непременно прочту,
   Ведь, как прежде, я ждать тебя буду.

     Так хочу твоих рук ощущать я тепло,
   Подниматься с тобой на рассвете.
   Восходящему солнцу подставив лицо,
   Стать счастливейшей на планете.

   

   


Рецензии