радуясь дождю

Если в сердце тяжесть - отпусти
 Если в сердце злость - молись за злобных
 Если в сердце хочет Бог войти
 Попытайся стать Ему подобным

 Это не возможно? Может быть.
 Это не распять свой дух? Конечно.
 Это просто верить и любить
 Восходить в стремлении сердечном

 Если плакать хочеться - под дождь
 Выбегай и плачь с Отцом Небесным
 Под святой слезой Его поймёшь
 Как легко строкой быть Божьей песни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.