Поцелуй, дарующий мне жизнь

Пусть разгневается гладь небес!
Пусть зима утаит от меня лето!
Пусть тяжести прибавит мой крест,
И солнце пусть лишит меня света!

Я пройду все круги ада
С улыбкой на лице
И осадки ледяного града
Бриллиантами приму в ларце!

Зная, что судьбу мою перерисуешь
И вновь мне боль облегчит,
То чувство, когда меня целуешь,
Оно вдохновляет меня жить!


Рецензии