Письмо на Небеса

Склонившись, письма пишу,
Письма на Небеса...
Творец, Отче, Господь, Создатель!
Пишу Тебе, чуть дыша.

А Отче ведь так занят,
Сколько таких нас людей!
Посланья в Небеса все льются,
А сколь ж у нас идей!

Кто хочет машину и дачу,
Кому-то надо детей.
Кто хочет пожить подольше,
Кто-то хочет смерть поскорей...

И таких просьб очень много,
Им нет ни конца, ни края.
И Отче с любовью внимает,
Сердясь порой на наши желанья.

Творец, Господь, мой Спаситель,
Снова пишу в эту ночь,
Отче, так много дел у Тебя...
Могу я хоть чем-то помочь?..


Рецензии