Любовь

Кому-то прах любовь,
А кто-то ее держит
И знает цену ей,
И нужен человек.

Кому-то все пустяк,
И чувства изменяет,
А кто-то душу рвет,
И все отдать готов.

Да, разная любовь.
Любовь или влюбленность.
Но не хватает слов,
Чтоб описать Любовь.


Рецензии