Лысенко

    ЛЫСЕНКО

Взяли в колледж с баллом низким одного ученика.
Он ученым стал, редиска, и прославлен на века.\
Отец, схватив дымарь, ловил рои с азартом,
Сын яблоко поймал, башка, фонарь, не фарт нам.

Другой бы опупел, срубил дурное дерево,
А этот слопал плод, задумался умеренно.
И написал закон о силе притяжения,
Которая влечёт мужчин и баб в движение.

Ты ноги подожмешь, десантником летишь.
Супружеское ложе, томительная тишь.


Рецензии