Жизнь с самим собой

Жизнь моя сплошной обман,
Семья вполне иллюзионна,
Я сам себя зарыл в туман,
Слепым я стал, изнеможенным!

Я в стаи не был никогда,
Всю жизнь я сам искал пути,
Я диким был увы всегда,
И в стаи я не набивался!

В лесу я жил, я рос как волк,
Который нежности не знает,
И жить мне было не легко,
Но я пытался, тратил силы!

Войну не легкую прошел,
С самим собой бывало спорил,
Но счастья так и не обрел,
К Любви я даже не косался!

А как любить, кого любить,
Я с тенью собственной общался,
За жизнь не знал я никого,
И врят ли щас найду кого то.

Привык я быть с самим собой,
Я научился даже думать,
Хоть было мне не так легко,
Но я прошел, я все же выжил!


Рецензии