Суровый политолог

    СУРОВЫЙ ПОЛИТОЛОГ

Охрипшим голосом, серьёзен, Леонтьев Турцию клянёт.
Я б в шкуре турка настрадался, за завтра оторопь берёт!
Там толпы лиц неумолимы, желания их невыполнимы..
Представил Я газетный лист, один турецкий журналист,
Сказал, Я - русский по душе! В судах "болотники" - клише!
И наш суровый Михаил денёк спустя бы завопил.
Ты нос не суй в московский Храм! Не журналист ты, а мужлан!


Рецензии