В курятнике моём, по ходу, зреет бунт...
Всё чаще из углов
Сквозняк доносит ересь
И ахинею в массы несёт поэт-трибун
Уроды рукоплещут - они спелись
Но дедовский наказ - верёвка на суку
Я буду выполнять
До запятой, до точки!
Притихли, суки, сразу? А смерть уже в соку
Она разрулит эти заморочки
Зачинщиков - к ногтю! Поддавшихся - в утиль!
Сочувствующим тихо -
Показать острога прелесть!
У хромоногой хунты выбить надобно костыль
И что-нибудь сломать, к примеру - челюсть!
***
Теперь, когда порядок всецело наведён
И вздёрнуты когда пропагандисты -
Пора принять перевороты
Запрещающий закон
Чтоб сохранить тоталитарность парадиза...
Свидетельство о публикации №113061804248