***

По привычке клюнешь в щечку,
Мимоходом бросишь:" зая"
В праздник принесешь цепочку,
Для чего? Ведь я- чужая.
Ты совсем меня не знаешь,
С кем живу и чем дышу,
Иногда, шутя, ласкаешь,
Я же ласки не прошу.
Ты мне тоже посторонний,
Но ночами жара хочется,
Мир наш, милый, двусторонний,
Мы- два чуждых одиночества.


Рецензии