Судебная путина
Идёт судебная путина
Чинов охочих до дворцов,
Чтобы пристроить дворянина
На землях Родины сынов.
Сынов,стоявших насмерть в Стрельне
Под канонадой вражьих жерл,
Когда фашистское отребье
Блокады запирало дверь.
И,что же,снова им не рады,
Хотят отнять последний шанс,
Как ныне кое-кто награды
Ворует с ветеранских ран.
Не выйдет,господа лихие,
Путине Путин даст заслон,
А если он забудет...или
Не с нами ль правда и закон?
Да,отстоят свою свободу,
И свой тридцатилетнй труд,
В болотах,где прорыли броды,
Где ныне яблони цветут.
Не зря гордятся дети,внуки
Рядами в лентах орденов
На их груди.Срамные руки
Прочь от покоя их отцов.
Свидетельство о публикации №113061800420
Адольф Зиганиди 18.06.2013 16:01 Заявить о нарушении
Григорий Немировский 25.07.2013 14:03 Заявить о нарушении