***

Скажу Привет Луне-подруге
И заведу с ней разговор
О том, как жить и быть друзьями,
О том, что люди предают,

О том о сем, о самом личном,
О том, как вертится Земля,
О том, что все мы одиноки.
Не только лишь Луна и я.

И не ответит мне подруга,
Только слегка моргнет глазком,
И я уйду, задернув шторы,
И на душе станет легко.


Рецензии