***

Прочитала творение под названием "Ты убиваешь ангелов" на страничке Культурный Проект Мужской Голос. В принципе, понятна точка зрения автора, но... захотелось позитива. Отсюда и сии строчки.

Что ж, и такое - бывает.
Глупо то отрицать:
Небо за лето линяет...
Ты не умеешь прощать...
Вновь одуванчик - лысый,
Сбросивши злато волос,
И Ваську помойного "кисей"
назвать уж не удалось.

Но
  Небо, как прежде, высоко...
Учиться - не поздно, коль жив...
И деток своих далеко
Цветок отпустил, век прожив...
И Васька все также мяучит,
Хоть грязен, конечно, шельмец!

Настрой Ваш - Ангела мучить,

Но
  Верю, Он - молодец:
Крылами и светом обнимет,
Поймет и прогонит ту боль,
В которой душа Ваша стынет;
Смахнет с сердца горечь и соль.
Он Вам подмигнет и утешит:
"Не так все хреново, дружок!"
И мирным сном веки Вам смежит,
А, может, даст пирожок.
Прогонит Ваши сомненья,
А скепсис омоет в росе.
Подарит Вам откровенье,
Что АНГЕЛЫ ЖИВЫ ВСЕ.
*** 18.06.2013


Рецензии