Святая старица Матрона

Была слепою от рождения
И стала людям помогать
Терпела в жизни унижения,
Но не хотела унывать
Ах как же ты любила Бога
Молилась искренне Ему
Ты избрала себе дорогу
Могла за веру сесть в тюрьму,
А как же сильно ты молилась
Слеза катилась по щекам
Душа твоя в любви светилась
С любовью ты ходила в храм
Людей всегда ты принимала
Давала нужный всем совет
Молиться Богу призывала
Чудес без веры в Бога нет
И чудеса происходили
И исцелялся вдруг народ
Тебя они благодарили
Теперь и в них Господь живет
Была с рожденья прозорливой
В глазах читала ты судьбу
Ах как же Господа любила
К Нему носила ты мольбу
И после смерти помогаешь
Кто помощь просит у тебя
Ты с полуслова понимаешь
Теперь познала это я
Матрона- старица святая
За всех готова ты молиться
В сердцах людей ты как живая
К мощам лишь надо приложиться
Больных теперь ты исцеляешь
Когда врачи уже бессильны
Лишь тем кто верит помогаешь
Мольба в душе твоей всесильна
Ты даже можешь жизнь спасти
К твоим мощам народ стремится
Лишь надо веру обрести
И ты поможешь исцелиться.


Рецензии