Бьются сердца, мы, подобно волне...

Бьются сердца,мы,подобно волне,
Ловим безумного ритма дыхание,
Стонет любовь,я в морской глубине
Схвачен тобой,голубое сияние!..

Не описать мне словами тебя
В миг единения вечный,короткий,
Лишь в тишине,сильно,страстно любя,
Слышу твои говорливые нотки!..

Вижу твой синий,светящийся круг,
В нём острова,берег счастья лазурный,
Это глаза твои,милый мой друг,
Синий прибой твой спонтанный и бурный!..

Быстро бегу поцелуями вдоль
Кожи холмов золотых и открою
Радость любви и ужасную боль,
Боль расставаний с мечтой неземною!..

Иерусалимские светят холмы,
Тянется в небо Храм в Бога влюблённый,
Здесь ненадолго расстанемся мы,
Чтоб раствориться в толпе изумлённой!..

Чувствуй себя здесь сильнее вдвойне,
Пусть прорастает любовь меж камнями
Правил,законов людских,в тишине
Музыкой станет небесной меж нами!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/nPtUWsewCqs

 


Рецензии