***

Ты бурей прошлась и осталась
В моей пустой голове,
По всем уголкам раскидалась,
Забрала мой разум себе.

Мои некогда вольные мысли
Ныне покорно текут.
Вопросы, что однажды повисли
Своей участи мирно ждут.

Живой ум теперь в рабстве у чувства,
Но и в этом нашёл я свой плюс:
Я теперь – повелитель безумства,
И совсем ничего не боюсь!


Рецензии