Я прошлое не ворошу...

Я прошлое не ворошу,
я тихо плачу,
я подаяний не прошу,
прошу - удачу!
Я не прошу простых дорог,
и легкой славы,
моя душа, мой мозг, мой Бог -
имеют право
на то, что сердце жгла огнём,
тоска гремучая...
мы для чего-то все живём
по воле случая...


Рецензии
Я прошлое не ВОРОШУ - ошибка в названии.

С нежностью и теплом сердца, Инночка!!!

Артур Наумов   18.06.2013 16:11     Заявить о нарушении