Читаю жизнь...

Читаю жизнь, как маленькую книгу,
Небрежно заминая краешки страниц...
Все строчки в пляс, и в "чемпионов лиге"
Меняется состав непостоянных лиц.

Не выдрать лист из этого романа
И жанр на что попроще я сменю едва ль...
А в душу по ночам так прямо, без обмана
Мне смотрят опечатки. Нам друг друга жаль.

Жизнь расставляет знаки препинанья
И режиссирует - кто зритель, кто в ролях...
Когда-то мне казалось содержаньем
То, что осталось лишь пометкой на полях.


Рецензии
Вот просто отлично... Нет слов!..
И нет ни каких пометок на полях.
Другие стихи[которые я прочитал]тоже хороши!
Вы умница!
С приветом Л.Ц.

Леонид Цунаев   02.07.2013 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леонид!

Дина Боброва   03.04.2014 23:54   Заявить о нарушении