Несколько часов...

       Несколько часов…

Всего лишь несколько часов
С ней рядом был, и стал счастливым
Осталась между странных снов
Мгновением неповторимым

Нам дарят женщины часы
Что, как минуты пролетают
Уходят, не прощаясь, в сны
И дверь в мечту не закрывают

И остается нежной тайной
От них подарок, навсегда
И нам не кажется случайным
Что вдруг, она, с тобой, была

И только легкая улыбка
Не объяснимою надеждой
На повторение, что было
В воспоминании безбрежном….
Павел.Марков.18.06.2013г.Чита


Рецензии